输卵管没有了会怀孕吗?这样还有怀孕的可能吗?

其他答案
这个肯定是没有输卵管是没办法进行怀孕的,只有把握排卵期同房的时候才有一定的机会和可能的。
应该是不会怀孕的,怀孕的机会是非常小的你也可以自己的话问一下医生吧,医生比较专业
如果是没有了,那这个都没有办法,排卵的怎么能够怀孕的呢?怎么会没有输卵管?
没有输卵管那应该无法怀孕吧,因为那不能输出卵子,怎么怀孕呢?可以咨询
如果是输卵管不通的情况,下那应该是比较难怀孕,这个最好是先把输卵管治疗好的
两侧输卵管都没有了?