宝宝又发热又拉肚子是怎么回事?现在是37度8,拉了好几次了。

其他答案
小孩子发烧拉肚子那是需要及时就医检查了,因为很有可能是急性肠胃炎的表现,是需要吃药的了。
那个拉肚子可以给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水的,这些都是可以帮助改善的。
有点低烧了,可以多喝点白开水,如果是发烧比较严重的话,你还是要去检查一下的
如果是发烧引起的拉肚子,我觉得应该是吃的太多了,引起的吧,就不舒服。
宝宝这个有可能是发烧感冒了吧,或者看看是不是新冠肺炎之类的呢?
孩子有这种情况的话,最好还是带着去医院检查一下,看看是不是病毒性的呀。
如果拉肚子那有可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起粘液的益生菌调理一下