四岁宝宝止咳化痰最快的方法有哪些?都半个月了咳嗽还是很严重。

其他答案
那你可以去补充一些川贝整个糖浆的,要记得给他多喝一些温开水,也是可以帮助改善的。
可以多喝点白开水啊,如果果感冒炎症的话,要吃点感冒药的,饮食也要清淡
那就多喝一些温开水的呀,这个喝水就可以帮助滋润一下就不错的呀。
这个止咳化痰的应该就是雾化呀,还有吃药啊,如果持续时间长的话,就是容易得肺炎
有没有给宝宝去吃过咳嗽的药啊?我家宝宝一般如果有咳嗽,我就是给他喝那个梨水或者是止咳糖浆。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物的