小儿支气管肺炎的个案护理有什么需要注意的?

其他答案
这个肯定要注意饮食方面,尽量保持清淡一些的,就是不能吃一些重口味的东西的。
有这个情况还是要去看看的,去做个检查的话,你才知道,你也要去检查
如果是得了肺炎的话,那肯定要注意一下,就是要有炎症的话肯定要消炎。
这个的话还是要咨询医生吧,因为孩子护理的话,咨询专业医生比较好
不要让宝宝乱吃东西,然后一定要注意调理,让你小孩子多注意休息,多喝温开水
如果是有支气管炎的话,那应该是需要做一下治疗的,这个最好先去检查一下