宝宝上火便秘吃什么降火?感觉宝宝吃了奶粉之后很容易上火。

其他答案
小孩子喝奶粉以后是很容易出现上火的情况了,建议需要额外给宝宝喂水的,有助于清热去火的了。
可以给他补充一些清火宝颗粒的,要记得给他多喝一些温开水的。这个都可以帮助的。
可以多喝点白开水,如果上火,便秘比较严重,还是要吃点清火宝平时调整饮食
上火便秘的话多喝点水的呀,尤其喝奶粉的宝宝更加要补充水的呀。
这个可以给孩子两顿奶之间要喝点温水,这样子有有效的缓解便秘呀
是上火便秘的情况,你平时一定要多喝水,或者是吃点清火宝缓解一下就可以的
吃奶粉的宝宝确实会容易出现上火的情况的,平常可以给孩子多喝点温水呀。