小孩打预防针发烧一般烧几天?昨天早上打完之后晚上就开始低烧了。

其他答案
小孩子接种了预防针以后是可能会有发烧等不良反应了,一般都是低烧,大概一两天就会退烧了。
发烧可能还是跟平时生病差不多吧,不会超过3到4天的,也可以给孩子多注意休息,多补充点液体了。
如果是高烧可以吃点美林的,可以洗个澡,多喝一些温水的。你可以帮助的。
打完预防针一般晚上就可以发烧了,因为这个他有这个偶合症的话是会引起的。
小孩子打预防针导致发烧,如果超过一天最好去医院检查了,如果是低烧观察宝宝的精神状态是否正常
低烧没什么关系,可以多喝点水的,如果是温度很高的话,就要吃点退烧药来多喝水
三天,我家打了针没有发烧,就是打了麻腮风一个礼拜以后开始发烧
这个不一定的,如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的