儿童露营必备物品清单有哪些?我们第一次带孩子去露营很担心会准备不足。

其他答案
这个你来这里问我,其实感觉是不太准确的,因为我们都没有经历过这个露营的方便。
宝宝的生活用品的话准备齐全吧,只要是你们自己觉得用的上的东西比较需要的话都可以
这个不一定的,要看一下喜欢的是什么样的东西,最少要带一些吃的保暖的东西去才可以的
帐篷,吃的喝的,纸巾,最好带件换洗的衣服,我觉得挺有必要的,带上垫子了,椅子