怎么知道小孩有没有糖尿病?他真的吃太多糖了。

其他答案
可能就需要去检查一下血糖了。就是。检查血糖的话,也是可以确定的,但是最好不要让他吃太多糖了。
这个应该考虑,就是通过一些抽血的方法进行判断知道。这样比较适合的。
小孩儿没有听说过他,你像糖尿病有,但是病例真不多,如果他真的吃太多糖,需要控制。
可以去做个检查的话,就知道可以空腹的时候去看看的,不要吃那么多的糖的呢
那肯定要去检查才能知道的呀,这个是可以有测量这个血糖的呀。少吃糖更好。
小孩子检查空腹血糖值就能知道是否有糖尿病了,小孩子特别喜欢吃糖是正常现象,但是要控制
小孩子应该没有糖尿病不过吃太多糖对牙齿是真的不好,家里人不要给买糖了
如果是有糖尿病的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先检查一下看一下身体情况
还是要控制下宝宝的摄糖量,对牙齿也不好,想知道宝宝是否有糖尿病,可以去测血糖。