验孕棒出现白杠是什么意思?我是第一次用这个不太会用。

其他答案
出现一条白一条红的线,那就是没有怀孕呀,或者你可以隔一周左右再去重新测一遍,先看一下说明书啊!
这个基本上考虑月经推迟3~5天的时候就可以进测试的。出血比较准确一些。
出现白杠,你这个是完全无效的,应该是出现一条杠,如果没怀孕,怀孕的话是初恋,可能要。
如果是白色的,就是说只有一条杠的话,那说明这个是没有怀孕的呀就是。
验孕棒出现白杠是否质量存在问题,可以看一下验孕棒的标识以及说明书,可以抽血检查孕酮。
一条杠都没有吗?两条杠是怀孕,如果没有怀孕是一条杠你买的是不是不合格)
可能就是没有怀孕吧,也有可能是时间太早的问题啊,你可以再等一个星期看一下
是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的