月子宝宝呛奶在鼻腔怎么办?如何抱着宝宝才可以让奶流出来呢?

其他答案
孩子吐奶的时候一定要让他侧卧过来了,不能让他平躺着奶,很容易又流回去堵出去。
这个你要考虑清理一下鼻腔的分泌物了,记得保持卫生清洁干净的。
先让他在床上躺着,就是把它翻过来,翻到右侧,让他这个拍轻轻拍它,等它流出来之后再抱起来。
宝宝呛奶以后不要把宝宝抱起来,要让宝宝侧躺着让奶液流出来,清理干净
这个如果是呛奶的话,基本上给他清理一下鼻腔的可以缓解一下的。
可以竖抱起来吧,时间不是很长的,没什么关系,你要给他拍一下的,可以侧着睡觉的
如果是宝宝呛奶的话,你要给他少吃多餐,不要一直给他吃太多会比较好一点的