不孕不育的精子什么样?要怎么判断是精子的问题呢?

其他答案
具体是怎么样的?还是需要采集一些经验去做进一步的检查吧,活力不够的话可能就会引起不孕了。
这个当然有很多的问题的,有些是精子的问题,有些是因为女生身体上的问题。
这个如果是不怀孕的话,那其实两个人都要去检查的,看一下谁的问题的
去做一个精神检查,你你凭空猜想,那怎么会知道它的精子质量如何呢?
用眼睛看肯定看不出来呀,这个要去做个检查的话才知道吧,你要去看一看呢
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好两个人去检查一下,然后看一下身体情况