为什么宝宝特别容易打嗝?最近吃饱了很容易打嗝。

其他答案
宝宝可能是消化不太好,不要吃那么多少吃一点可以给孩子吃完奶的话,你给他拍一下
女孩子比如说吃饱了吃奶的过程中吸入了一个一些空气,肚子里面有气体就会打嗝了。
肠胃还没有发育完全,他打嗝是为了让他好消化,这个就是正常的,嗯,所以每次都要喂奶之后大哥。
如果是打折的话,那还是注意一下,这个调理一下身体应该就可以了
这个主要是因为吸氧的时候容易吸的空气,有些吃了太大口也会影响到。