宝宝手脚冰凉发烧39度怎么处理?想让宝宝快速降温。

其他答案
小孩子这个应该是属于高烧的现象了,是需要给宝宝吃药来帮助退烧的,手脚发凉可以搓一下的了。
其实孩子发烧也并不是完全是坏处的,妈妈也先不用特别着急,还是要让孩子多补充点液体,必要的时候吃点退烧药。
可以给宝宝吃专门的退烧药,美林就可以哦,每隔六个小时吃一次,不要吃的太频繁
去让去那个,用那个退烧贴先护住脑袋,然后用温水降温。擦拭。泡个热水澡。
这些情况下也要考虑给他做吃点美林的,然后再给他洗个澡多喝水。
可以带孩子去检查一下比较好,毕竟温度这么高的呀,吃点退烧药的,多喝点水