宝宝2岁送去托班利与弊有哪些?我和老公现在就是很纠结这个问题,但是我们上班小孩都没人带。

其他答案
生气之后可能夫妻双方就可以好好的去上班吧,但是这么小的孩子,他可能就要精力分离焦虑的这个阶段了。
你要不你再等半岁两岁半的时候再把他送去托班吧,然后这样的话,他的思维会长大一点。
毕竟孩子还小呢,两岁的话应该有点早吧,可以,再等一段时间的话都可以的
所以一般讲到三周岁之后的这个时候,可能会比较安全一些。独处能力也比较强。