看到你这么可爱,完全忘记了怀孕时的艰苦生产时的疼痛,真的是太不容易了;虎宝宝都是这么🉑爱😘的

其他答案
恭喜恭喜呀,确实怀孕的时候会各种辛苦,但是宝宝的健康出生才是最值得。
我感觉我生产的时候还行,三指以后把打了无痛就没啥感觉了,我家是牛宝宝
是的,孩子都是非常可爱的呀,看到他的话都是非常开心的,心情也是非常好的
虎宝宝都是这么可爱,好像今年的虎宝宝长得都一模一样似的,你的跟我家也一样啊。
天啊,这双眼皮,长大后要迷死多少女孩
自己的孩子,有点啥都好心疼