满月宝宝一直拉绿屎怎么回事?最近吃了新的奶粉是不是这个原因?

其他答案
应该是着凉引起的,有可能是奶粉的问题,有点吸收不太好,可以给孩子换一个奶粉看看
宝宝的肠胃对于新的奶粉不适应因此就会导致有大便颜色不正常的现象了,是需要给宝宝吃点益生菌了。
可能是因为吃了奶粉引起的,不过除了拉绿色的大便,没有其他的异常的话,应该可以再观察到。
那是这个吃这个奶粉也会变成绿色,也有这个消化不良的原因,看一下这这个这个东西吧。
绿色大便主要是吃的太多的,有点肠胃吸收消化不良造成的表现的,