小孩鼻炎堵的厉害怎么办?鼻子塞住呼吸困难,孩子很难受的样子。

其他答案
应该是有点问题的,有这个情况还是要去做个检查,鼻炎的话,好的很慢的呢
这个时候可能就需要咨询医生的建议了,可以使用海盐水清理鼻腔了。
如果是有鼻炎的话,那应该要做一下治疗,这个最好检查一下看一下是什么样的情况
鼻炎堵得厉害,那一期是不是他这个感冒了,所以会出现这个塞住的情况。
宝宝鼻塞可以用生理盐水缓解鼻子肿胀或者吸鼻器把鼻涕吸出来,还可以热敷或者把鼻子放在有热气的东西上, 用热气熏蒸5-10分钟,注意不要被烫伤,或者推拿上下擦揉迎香穴和鼻通穴、回旋按揉印堂穴、手掌搓热,捂暖大椎穴都可以缓解宝宝鼻塞。