儿童炒猪肝的做法有哪些?之前做过猪肝泥孩子不吃,想试试炒的方法。

其他答案
孩子多大呀?炒的话放点油炒了,然后煎熟了再加点调味料就可以给孩子吃了。
就是放油,放蒜葱就可以了,完了把猪肝放锅里,你家孩子多大了,一岁以后可以放点盐
你可以自己试一下的,可以根据食谱来做吧你可以买一个食谱也是可以的
这个一般人考虑的就是添加一些少量的添加之类的,主要是可以去心更好的。