宝宝吐奶是着凉了吗?明明前段时间都不会吐的,这两天吐奶挺厉害。

其他答案
有可能是消化不良,有可能是着凉引起的,你要多观察,可以去做个检查,注意保暖
宝宝肚子着凉了以后是会有不舒服到情况,因此才会有吐奶的现象了,宝妈是需要注意宝宝肚子的保暖了。
并不是啊,看孩子多大吐奶的原因是比较多的,看他吐的比较多,还是次数多不多了?
这个有些可能也会得,有些可能肠胃不舒服,消化不良。这些都会直接造成影响。
!吐奶,吐奶不是着凉的,吐奶是他吃太多,给他减少一些奶量吧就可以了。
那你平时给孩子穿喝背心,或者是马甲护着点宝宝,我家穿的多没吐过奶
不一定,有的时候是因为宝宝消化不好,也有可能就是饱饱的吃太多之类的情况