长牙的宝宝会发烧吗?我儿子最近有点低烧,我妈说是快长牙才这样。

其他答案
宝宝长牙的时候是容易有发烧的情况了,宝妈要注意保持宝宝口腔的清洁了,还可以给宝宝按摩牙龈的。
长牙齿的时候可能有点发热的,要记得物理降温,多喝一些温水也是可以帮助的。
虽然说很多长牙的孩子会出现发烧的情况,但是长牙是不会引起发烧,只是一个偶然的丶时机而已。
会发烧,倒也不是这么发烧的,还是要看一下他为什么发烧呢亲,不要忽略
长牙的话可能会低烧的,这个和体质有关系,只要温度不是很高,应该都没事的呢