四个月宝宝流鼻涕拉绿屎是怎么回事?之前宝宝都没有拉过绿屎。

其他答案
宝宝的大便颜色不正常多半是有肚子着凉的问题了,宝妈是需要给宝宝喝点温水,还可以吃点妈咪爱了。
这个你要考虑给他喝一些散文氨酚那敏颗粒的,多喝水,温开水的,这些可以帮助改善好的。
不一定有什么问题吧,而且孩子现在有流鼻涕的情况。可能是感冒引起的不舒服了了
你肯定是这个肠胃不适导致的消化不良的,你给他看一下这个。奶粉
可能就是有点感冒的情况,可以给孩子多喝点白开水,注意保暖吧,也不要着凉的