宝宝出牙拉肚子的原因有哪些?拉肚子两天了,我担心是出牙引起的。

其他答案
宝宝长牙的时候是比较容易有发烧以及食欲不振的现象,拉肚子可能和长牙关系不大,可以吃点妈咪爱来止泻。
那个拉肚子还是给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水才行。减少脱水。
长牙是会引起孩子的各种不舒适,但是一般是不会引起拉肚子发烧的,拉肚子一般是入口食物的不卫生引起。
拉肚子的话,可能不是长牙的情况的,可能是着凉的,也要注意饮食
如果一定要看的时候,我的身体就是那些,电影院每个人的身体体质情况不一样的