怀孕有包块未见孕囊是什么意思?这个严重吗?

其他答案
其实有些可能经历时间太短暂也会引起的,要定期做好复查工作检查才行的。
这一般可能在第8周就有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定下来的。
这种情况,宫外孕的可能性是非常大的,还是需要你隔一两周左右再去复查的。
这个魏建玉男的不就是没有怀孕吗?这个很肯定很严重啊,都没有孕囊,怎么有好好儿的?
可能是时间早的问题吧,你可以自己再等两天看看的,可以等到怀孕7周的时候再看