黄疸高怎么办要怎么降下来?都快一个月了指数还是很高。

其他答案
如果是特别高,最好是考虑住院一周时间照蓝光的。有时候才能更好一些。
宝妈可以带宝宝检查一下看是否属于病理性的黄疸了,一般生理性的黄疸在宝宝满月的时候就退的差不多了。
如果是特别高就要考虑住院,照蓝光治疗一周时间才行。也可以帮助的。
医生应该需要你去住院接受蓝光照射的治疗吧,或者通过多喝奶多排便了。
好,南高指数还是很高的,就去医院照一下蓝光,不行的话就去看一下中医吧,他应该有治的办法。
特别高的话,可能还是要去照蓝光的,也可以吃茵栀黄的,多晒太阳的