小孩经常突然流鼻血是什么原因?现在真的动不动就流鼻血所以我时时刻刻都很担心。

其他答案
如果是流鼻血,有些可能是因为上火的问题的,还有天气干燥。这些可能都会引起。
流鼻血有些可能是因为天气比较干燥或者里面上火的问题,这个可能都会直接造成的影响的。
可以经常去医院检查一下吧,是不是孩子经常抠鼻子啊?或者是其他原因引起的呀?
我就我也很担心你这小孩突然流鼻血,是不是有那种病啊,你赶紧去看一看吧。
可能是上火或者是感冒的情况的,如果经常这样流鼻血的话,你也要去做个检查
建议带宝宝去医院耳鼻喉科检查下,这样大人也放心。