最佳受孕姿势有哪些?听说姿势对备孕也是有影响的。

其他答案
这个你要考虑,就是尽量保持同房的时候屁股稍微垫高一些,这个是比较好的。
这个基本上考虑,就是同房的时候屁股稍微垫高一些。利率就比较大一些的。
这次应该不会受到太大的影响,一般在排卵期间去安排同房就有很大的几率了。
和姿势没有什么很大的关系的呢,尽量排卵期同房的话,都是有机会的,不用太担心的
姿势的话,你应该是把它垫高一点,屁股垫高一点会好一点,这样对怀孕也有影响。