6个月的宝宝腿短身子长怎么办?以后长大也是这样的比例吗?

其他答案
那这个也会发生改变的,平时要记得补充足够的钙和饮。有利于的。
这个你记得补充一些钙的同时可以补充点鱼肝油和钙的。可以帮助的。
这个还真的不一定的,孩子还这么小,还是很有很大的空间,再去长大发育的。
腿短的话,你可以给孩子补钙的,只要孩子身体比例比较均匀的话,都没有什么关系
嗯,可能他以后也是这样子的,从从小就能看出来,其实我觉得长大未必是这样。