怎么办 各位姐妹们 我孕早期吃不下饭 只想吃泡面 吃了好多天了

其他答案
这个不行的呢,泡面偶尔吃就可以的呢,但是经常吃,营养跟不上的啊。
早孕期吃不下饭的话也不能吃泡面呀泡面,毕竟没有什么营养,还是吃点维生素呀,吃点清淡的
也不能吃泡面的呀,这个真的不好的,吃不下饭,哪怕是喝点汤呢,吃点水果呢
孕早期的时候确实是容易有食欲不振的现象,不过孕妈妈要注意尽量少吃泡面,以免导致上火和营养不良。
那肯定是不行的呀,这个营养不够的呢,你可以吃点孕妇奶粉,不要挑食的话就行
这个不一定的,引起不孕不育的原因,有很多的症状,还是身体情况
我和你一样,没食欲,吃不下饭,我就喝点粥,想吃泡面,空了是吃水果补充的