末次月经12月20,经期完后就阳了。经期推迟3天测的没怀孕,有没有阳康后,经期推迟的姐妹?

其他答案
这个有推迟的呀,然后有些姐妹就是量很少,然后有一些可能一个月两次。
你好,月经推迟的话,这个时候需要进医院做个早早孕检查,看是不是怀孕的症状。
这个话可能是跟你的抵抗力差,然后吃药什么的也会有一点关系,可能会有推迟的情况也有可能怀孕
有这个情况的确实会有一点影响,会推迟的,只要没有怀孕的话,应该都没有关系的