宝宝肚子咕噜咕噜响拉水可以吃什么药呢?这样拉下去都脱水了。

其他答案
这个有可能是肚子疼或者肠胃不是很好,没有用的益生菌调理一下肠胃的。
宝妈要给宝宝吃些药物来帮助止泻的,而且还需要注意适当的给宝宝补水以及注意肚子的保暖了。
如果咕噜咕噜的这个拉水了,这个应该可以使用丁桂儿脐贴试一试的。
小宝宝肚子拉水这个时候可以去医院给宝宝看看是有什么原因引起的才可以对症下?
宝宝肚子咕噜咕噜响的话肯定还是要给宝宝,就是用药物的话这个东西很好。
应该就是有点肠胃敏感吧,这益生菌调理也可以,给孩子注意保暖,不要着凉了的