孕30周可以右侧卧睡吗?这样会压着肚子吗?

其他答案
这个只要你自己感觉到怎么样舒服应该就能怎么样睡觉的,应该影响不大的,要看一下情况来决定的。
怀孕晚期的时候最好是可以采取左侧卧位的睡姿了,因为右侧卧的话可能会压迫到子宫以及胎儿的了。
应该是尽量的就是左侧卧睡的吧,这个是医生建议的,你自己参考。
在怀孕30周的时候可以选择测试,睡觉还是比较好的,尽量不要平躺着睡觉或者趴着睡觉。
不会的哦,只要不是趴着睡就可以的呢,不过孕晚期左侧睡是最好的呢。
应该是没有什么很大的问题,可以左右两边换的睡应该都可以呀,没有影响