孕检显示阴性是怀孕了吗?就是没怀上吧?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕几率比较大的,你可以观察一下的。
检查出来是阴性,说明是没有怀上的,因为怀上了那肯定是阳性了。
如果两条红线说明是怀孕的症状,一条说明是没有怀孕,你可以买个早孕试纸测验的。
应该是没有怀孕的情况,不要太着急,以后还是有机会的,你要放松心情
应该是没有怀孕的,可能是时间太早了吧,你可以自己的话,再等一个星期看看也可以的