宝宝不自主的短暂快速摇头是什么原因呢?很想知道呢。

其他答案
如果是一直摇头的话,那应该是身体上哪里不舒服了或者缺钙引起,要注意给宝宝补钙。
没关系的呀,因为有时候摇头不是很正常的,一个动作嘛,不要放大这个问题
小孩子眼摇头有很多原因引起的,这个时候可以进医院给宝宝做个检查看看需要对症的。
可能是很痒,有可能是缺钙,有可能是其他方面的问题,要去做个检查的
有这个情况还是要去做个检查,看到底怎么回事的,也要经常给他洗头发,要补钙