1岁宝宝不肯睡觉哭闹是怎么回事?怎么解决?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚就可以的。
如果是不肯睡觉,总是不停的哭闹,那我觉得可能是哪里不舒服了吧,你可以问一问
小宝宝不肯睡觉,哭闹肯定是哪里不舒服,因为宝宝小的时候不会无缘无故的哭闹。
可以给孩子补钙的,要安抚他的情绪,让他安静下来吧,可以用玩具给他玩
应该是不太舒服,也有可能是不太习惯的慢慢来的,你可以给他轻轻的哄拍的。