乳铁蛋白调制粉对宝宝好处有哪些?我还在犹豫要不要给宝宝买呢。

其他答案
这个如果是给宝宝用的话,最好是选择大一点的牌子,这样用起来也会比较放心一些的。
我觉得这个肯定也是有一定的用处的吧,就是乳铁蛋白是提高抵抗力的呀。
你好,一般情况下我觉得还是没有必要给宝宝买的,在宝宝小的时候根据宝宝的年龄选择。
因为看情况吧,如果抵抗力不好的话,应该都是可以吃的,平时的话也要保证奶量的
要看多大的孩子啊,如果小的话就可以选择,其他的也是可以的,可以增强抵抗力的。