一岁宝宝流鼻涕鼻塞然后咳嗽怎么办?现在宝宝很不舒服的样子。

其他答案
如果是感冒的话,你这时候一定要注意保暖,要多喝点温开水或者吃一些感冒药物的。
宝宝流鼻涕鼻塞以及咳嗽应该是属于感冒的表现了,是需要带宝宝就医的,还要让宝宝多休息以及多喝水。
小宝宝流鼻涕,咳嗽感冒,可以在医生的指导下吃点药物来缓解,这个自己的话不要乱用。
可以给孩子注意保暖吧,多喝点白开水啊,也可以先观察,严重的话就吃点感冒颗粒
应该就是有点感冒,可以给孩子多喝点白开水的,注意保暖,不要着凉的。