宝宝湿疹过敏体质怎么改善?宝宝湿疹总是反复发作真的不知道该怎么办?

其他答案
如果是过敏的体质,你平时不要给他吃比较容易过敏的东西,要慢慢的注重一下,应该就可以的。
宝宝湿疹是很常见的,一般是需要等到宝宝大一点,免疫力好了以后湿疹才会好转以及得到根治了。
如果是长湿疹了,那这个时候应该金银花煮水擦拭一下可以缓解的。
过敏体质肯定要去看看嘛,要去做个检查看到底是怎么回事呀,要去皮肤科看看呢
如果小宝宝出现湿疹过敏的情况,可以在医生的指导下用药,可以用纯中药的药。