孩子八个月不喝奶粉怎么办?可以直接吃营养米粉吗?

其他答案
不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期,你不要强迫他喝奶药,给他喝凉水就可以的。
八个月的宝宝还是需要以喝奶为主的了,光吃米粉的话会导致有营养不良的问题了。
孩子怎么会不喝奶粉呢?应该是喝奶粉的直接吃米粉,营养跟不上的。
不行的呢,一岁以内的宝宝的呢,都是以奶为主的呢,不喝奶肯定不行的。
孩子8个月的时候如果不喝奶粉的话,你可以给宝宝添加点米粉,让宝宝慢慢的。
可能是不太喜欢吃奶粉,可以换一个奶粉的,可以选择味道清淡的奶粉都是可以