新生宝宝母乳喂养多久喂一次?大概2小时一次?

其他答案
你这个时候一定要按自己给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下,就给他喝奶的。
母乳喂养的宝妈是可以采取按需喂养的方式了,不过喂奶的时间间隔最好是不要少于两个小时的了。
如果是母乳的话,大概也就是2~3个小时一次的吧,这个因人而异的
一般新生儿母乳喂养建议按需哺乳,没有严格的时间限制。家长可根据宝宝的需求及时地喂养,可以1-2个小时喂养1次
差不多的话,两个半小时左右吃一次吧,这孩子各方面发育比较好的话应该可以