宝宝学走路的最佳时间是几个月?就是一岁左右吧?

其他答案
宝宝现在还不会走路的话,你要跟他学习一下,毕竟每个宝宝的情况不一样的。
宝宝在十个月到一岁左右的时候就学习走路了,每个宝宝有自己的发育规律,学会走路的时间也有早有晚了。
是的呢,大多数的宝宝一岁左右就会走路的呢,最晚一岁半个月就会的呢。
一岁的话应该都是比较合适的,一岁半之前的话都是可以的,没有什么关系,多练习
婴儿学走路大部分在一周岁左右。大多数女孩且不是特别胖,基本上一周岁就学会独立行走,而小男孩平均学会独立行走在一岁两个月左右