儿童呕吐的治疗方法都有哪些?儿童呕吐都有哪些原因引起的?

其他答案
如果是经常呕吐的话,那有可能肠胃不是很好,你要用一点益生菌给宝宝调理一下肠胃的。
嗯,一般吃多了或着凉了,或者是轮状病毒呀,或者是其他的病毒感染都有可能会出现呕吐的情况
如果孩子呕吐的话,那这个有可能是着凉了,然后有可能是肠胃发炎,就是吃多了不消化或者凉
有很多的原因的,可以去做个详细检查的,配合治疗的话才是更好的有效果
宝宝消化功能比较差,脾胃比较虚弱,所以很有可能出现消化不良,如果饮食不当,过杂、过凉都可能造成孩子消化不良的情况