儿童心理行为发育是在多大就开始发育了?怎样引导孩子的性行为能力?

其他答案
宝宝每个时间段的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的。
嗯,其实我感觉孩子在三四岁的时候就已经有这方面的意识了,但是不是很明显的?
小孩子的心理行为发育,我觉得这个应该就是从小养成的吧,不要觉得太太小
就目前社会文化的现状看,对于男女第一性征的差异,最好在5岁之前解答。性教育要相对超前一些,但不能脱离孩子的理解能力。
12岁过后应该就会开始慢慢的发育吧,这个你要多引导一下,把要正确的看待这个问题