五岁小孩老是牙疼怎么办?要去看看牙医吧?

其他答案
如果是牙痛的话,那有可能是上火引起的,你要注意多喝水,要注意保暖,慢慢的调理身体
小孩子牙痛需要些牙科给宝宝看看是有什么原因,所以才可以给宝宝对症的。
这么大的孩子,如果总是牙疼的话,应该就是牙齿坏掉了,带孩子去牙医就行了
小孩子老是牙疼那是需要检查一下,看是否有蛀牙的情况,那是需要及时治疗了。
如果总是感觉到牙疼,如果这么难受的话还是看看的,但是有些可能是换牙
可能是上火,也有可能是缺钙引起的,你要看情况,可以给孩子补钙的,吃点清淡的
你好,是的呢,这可能是有蛀牙的呢,最好检查一下,及时的治疗的呢。