孕晚期不活动是不是发动的晚?孕晚期吃哪些食物有助于生产?生产之前吃巧克力管用吗?

其他答案
时间到了宝宝就会发动了,这时候放松心情,平时要观察一下胎动情况就可以的
有可能呀,一般推迟个一个星期左右都是很正常的事情,也不用太担心,其实我感觉生孩子的时候吃一点水果或者喝一点红牛什么的会比较好
怀孕晚期的时候孕妈妈是可以保持适当的运动,当然前提是孕妈妈自己身体情况良好,生之前可以吃巧克力。
这个时候还是要活动活动的,哪怕你可以走走路也可以的呀,巧克力的话应该是发动之后
不一定的,这个没有什么很大的关系,你也可以吃巧克力的,你也可以每天的话活动一下
不管用