大姨妈刚结束同房会不会怀孕?因为没有用避孕药就挺担心的,

其他答案
在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕,当然不是100%能怀孕的
一般这种情况下,怀孕的可能性是比较低的,但是也不能排除呀,所以说如果没做好准备的话,就一定要做好避孕
月经刚结束的话相对来说是属于安全期的,这个时候怀孕的几率是比较低的,当然也不能保证百分之百了。
刚结束的时候,这个时候应该是安全期的,所以应该是不容易怀孕的呀
应该是不会怀孕呀,那个是安全期吧,不过你自己还是要做好保护措施
应该是不会的,那个时候是安全期的,今天的话排卵期同房的话应该都可以的。