各位元达山奶粉怎么样?

其他答案
可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不同的
没有听说过这个牌子的奶粉的,在选择奶粉的时候选择口味好,适合宝宝淡的很。
还不错的呀这款奶粉的话目前来说没有什么问题的,可以适合孩子的。
这个奶粉还是挺好的吧,在你自己觉得合适的话,应该都可以呀,没有影响的
挺好的呀,这个奶粉还是挺不错的,你可以自己试一下的,只要适合孩子体质的话就行。