宝宝周岁外婆准备什么礼物好?宝宝一周岁可以吃什么辅食?

其他答案
不一定的,要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗都是不一样的
外婆准备什么主要看你们当地的一个习俗,有些人会准备镯子桌什么的
是一周岁可以吃很多很多了,只要不是特别咸的东西都是可以的呀,只要孩子之前尝试过没有过敏的就行
可以准备给孩子吃各种蔬菜水果都可以,不挑食的,没什么关系,可以给孩子准备礼物
可以准备宝宝的衣服,玩具的话应该都可以呀,要么就可以多吃点蔬菜水果的。