宝宝吃完老是吐奶怎么回事?最近宝宝吐奶开始严重了。

其他答案
宝宝一直吐奶的话,有可能是你一次给他吃的比较多,你平时要给他少吃多餐
孩子吃完奶之后如果总是呕吐,那我觉得可能是吃的有点太快了或者吃多了
可是吃的太多了吧?一般吃完之后呢,要让孩子趴在你肩膀上,十分钟左右,然后再慢慢的放下
可以少时间,吃完奶的话,可以给孩子拍一下吧,应该都是可以帮助改善的,不用太担心的
应该是有点消化不好吧,可以给孩子调整饮食的,不要吃那么多,吃完奶的话你要给他拍一下的。