1岁宝宝睡凉席好吗?一岁宝宝经常放屁是着凉了吗?用热毛巾敷肚脐管用吗?

其他答案
应该是还给宝宝睡一下凉席的,应该是影响不大,看一下情况来决定
没关系的呀,你如果给他睡凉席的话,你就不要给他穿的那么薄了,而且如果是夏天的话,开的空调其实不铺也可以
不要给孩子睡凉席的,你可以睡那种粗麻布的床单,只要舒服就可以了,我感觉凉席睡着还是比较难受的
还是可以的吧,迟稍微注意一下呀,不要着凉了的,如果天气冷的话就不要睡
还是可以睡的,只要不是特别凉的话,应该都没有什么关系,注意保暖就好。