宝宝满月回礼礼盒放什么东西?一个月的宝宝经常用手机给宝宝照相会影响孩子的发育吗?

其他答案
肯定的,要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗应该都是不一样的
我觉得不会的呀,可能有些地方的说法是说不要去给孩子拍照不太好的
用手机照相还是可以呀,没有什么关系,没有影响的,你也可以给孩子拍相片
看你们那边风俗习惯吧,毕竟每个地方的话风俗习惯不一样的,可以用手机照相的。